|
|
رغايف بحشوة اللحم المفروم
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
رغايف بحشوة اللحم المفروم
رغايف بحشوة اللحم المفروم
نحتاج
مقادير العجينة
500غ دقيق ابيض ممتاز
ملح
و رشة من الخميرة
الحشوة
كوب و نصف لحم مفروم
3 بصلات مفرومة
1 حبة فلفل حلو لون اصفر
1 حبة فلفل ايضا حلو احمر
100غ من زيتون اسود مجروش
ملح
ابزار
كمون مدقوق
ببريكا
اولا نعجن العجينة عادية و تدلك جيدا حتى تصير لينة تترك ترتاح لسهولة الاستعمال
بعدين تشكل كورات صغيرة الحجم و نتركها ايضا ترتاح قليلا حوالي 15 د
نحضر الحشوة بطريقة عادية جدا يحمص البصل جيدا و نضيف اللحم المفروم و توابل حتى تجهز الحشوة حوالي 8 الى 10 د بعدين تترك تبرد
تذاب قليل من الزبدة و تخلط مع الزيت
ناخذ
اول كروة من العجين تبسط برشات من زيت و زبدة المذابين مع بعض و بعدين
نبسط كورة ثانية و نضعهم على بعض 3 طبقات و يكون شكل مربع عنا نضع الحشوة
داخل العجين و نجمع الجوانب و نضع زيتونة سوداء مع رشة زيت و زبدة و نصفها
على صينية الفرن المدهونة و هيك حتى يخلص التحضير كله و بعدين تطهى في فرن
متوسط و تقدم دافئة
صحتين و عافية
نحتاج
مقادير العجينة
500غ دقيق ابيض ممتاز
ملح
و رشة من الخميرة
الحشوة
كوب و نصف لحم مفروم
3 بصلات مفرومة
1 حبة فلفل حلو لون اصفر
1 حبة فلفل ايضا حلو احمر
100غ من زيتون اسود مجروش
ملح
ابزار
كمون مدقوق
ببريكا
اولا نعجن العجينة عادية و تدلك جيدا حتى تصير لينة تترك ترتاح لسهولة الاستعمال
بعدين تشكل كورات صغيرة الحجم و نتركها ايضا ترتاح قليلا حوالي 15 د
نحضر الحشوة بطريقة عادية جدا يحمص البصل جيدا و نضيف اللحم المفروم و توابل حتى تجهز الحشوة حوالي 8 الى 10 د بعدين تترك تبرد
تذاب قليل من الزبدة و تخلط مع الزيت
ناخذ
اول كروة من العجين تبسط برشات من زيت و زبدة المذابين مع بعض و بعدين
نبسط كورة ثانية و نضعهم على بعض 3 طبقات و يكون شكل مربع عنا نضع الحشوة
داخل العجين و نجمع الجوانب و نضع زيتونة سوداء مع رشة زيت و زبدة و نصفها
على صينية الفرن المدهونة و هيك حتى يخلص التحضير كله و بعدين تطهى في فرن
متوسط و تقدم دافئة
صحتين و عافية
حنان الجزائر- المشرفة المميزة
- عدد المساهمات : 1194
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى