مملكة الفل والياسمين لكل النساء
اهلا وسهلا بكم نتشرف بانضمامكم الينا في منتدى

الفل والياسمين لكل النساء العربيات

نورتم مرحبا بالجميع اهلاوسهلا بكم https://i.servimg.com/u/f69/13/59/48/20/wait11.gif
مملكة الفل والياسمين لكل النساء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رغايف بحشوة اللحم المفروم

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

 رغايف بحشوة اللحم المفروم Empty رغايف بحشوة اللحم المفروم

مُساهمة من طرف حنان الجزائر الثلاثاء 5 أبريل - 11:43:35

رغايف بحشوة اللحم المفروم


نحتاج



 رغايف بحشوة اللحم المفروم 1360z



مقادير العجينة




500غ دقيق ابيض ممتاز
ملح
و رشة من الخميرة

الحشوة

كوب و نصف لحم مفروم
3 بصلات مفرومة
1 حبة فلفل حلو لون اصفر
1 حبة فلفل ايضا حلو احمر
100غ من زيتون اسود مجروش
ملح
ابزار
كمون مدقوق
ببريكا

اولا نعجن العجينة عادية و تدلك جيدا حتى تصير لينة تترك ترتاح لسهولة الاستعمال
بعدين تشكل كورات صغيرة الحجم و نتركها ايضا ترتاح قليلا حوالي 15 د
نحضر الحشوة بطريقة عادية جدا يحمص البصل جيدا و نضيف اللحم المفروم و توابل حتى تجهز الحشوة حوالي 8 الى 10 د بعدين تترك تبرد
تذاب قليل من الزبدة و تخلط مع الزيت
ناخذ
اول كروة من العجين تبسط برشات من زيت و زبدة المذابين مع بعض و بعدين
نبسط كورة ثانية و نضعهم على بعض 3 طبقات و يكون شكل مربع عنا نضع الحشوة
داخل العجين و نجمع الجوانب و نضع زيتونة سوداء مع رشة زيت و زبدة و نصفها
على صينية الفرن المدهونة و هيك حتى يخلص التحضير كله و بعدين تطهى في فرن
متوسط و تقدم دافئة


صحتين و عافية
حنان الجزائر
حنان الجزائر
المشرفة المميزة
المشرفة المميزة

عدد المساهمات : 1194

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 رغايف بحشوة اللحم المفروم Empty رد: رغايف بحشوة اللحم المفروم

مُساهمة من طرف الفل والياسمين الثلاثاء 5 أبريل - 17:12:56

 رغايف بحشوة اللحم المفروم Www.hh50.com-Photos-Images-Expressions-Forums-07571 رغايف بحشوة اللحم المفروم Www.hh50.com-Photos-Images-Expressions-Forums-07561

الفل والياسمين
المديرة عامة
المديرة عامة

عدد المساهمات : 1923

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى