|
|
Mousse au chocolat noir
صفحة 1 من اصل 1
12092013
Mousse au chocolat noir
Mousse au chocolat noir
de préparation : 20 min
Pour 4 Personne(s)
Ingrédients
3 c à s de beurre.
90 g de sucre.
90 g de chocolat noir.
30 cl de crème fraiche.
Préparation Mousse au chocolat noir
Mettre le sucre sur feu doux pour obtenir un caramel. Retirer le caramel du feu et ajouter le beurre. Battre la crème à l’aide d’un batteur électrique pendant 5 min. Verser la crème sur le caramel et mélangé délicatement. Mettre le chocolat sur feu doux, et ajouter le mélange caramel-crème petit à petit. Verser la mousse dans des coupes et mettre au frais.
الفل والياسمين- المديرة عامة
- عدد المساهمات : 1923
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى