|
|
Pan bagnat
صفحة 1 من اصل 1
06042013
Pan bagnat
Pan bagnat (Pour 4 personnes)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
Temps de préparation : 15 min
Ingredients :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
Temps de préparation : 15 min
Ingredients :
- 4 petits pains ronds
- 3 tomates
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 2 oignons moyens
- 125 g d'olives noires
- 1 boîte de filets d'anchois
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- sel
Préparation :
Coupez les pains en deux dans l'épaisseur, imbibez-les largement d'huile
d'olive les deux tranches. Déposez les filets d'anchois. Epépinez et
coupez les poivrons en fines lanières. Coupez les tomates et les oignons
en rondelles. Hachez l'ail. Dénoyautez les olives et coupez-les en
deux. Garnissez les pains avec tous ces ingrédients. Salez. Poivrez.
Aspergez d'huile d'olive. Reposez le couvercle du pain. Pressez
fortement et enveloppez bien serré, dans une feuille d'aluminium.
poivre
حمام السلام- المديرة عامة
- عدد المساهمات : 559
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى