|
|
Comment enlever la peau des poivrons
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
Comment enlever la peau des poivrons
La finesse de la chair des poivrons interdit
tout épluchage au couteau ou même à l’économe. Pourtant, il est très
désagréable de trouver la peau des poivrons dans les plats cuisinés.
Il faut donc trouver une solution pour éplucher les poivrons
sans gaspiller sa chair. Une vieille méthode consiste à griller les
poivrons entiers, au four ou au barbecue et à les enfermer dans un sac
plastique. Ainsi, la peau se décolle de la chair et on pèle son poivron
facilement !
Mais cette astuce cuisine est longue et fastidieuse.
Une astuce facile et rapide est de disposer ses
poivrons sur une assiette, les couvrir d’une cloche en plastique et de
les cuir au micro-ondes pendant 2 à 5mn en fonction du nombre de
poivrons à peler. Une fois cuits, on n’enlèvera surtout pas la cloche et
on réservera l’ensemble sur un plan de travail. Au bout de 5mn, on
pourra peler facilement ses poivrons !
الفل والياسمين- المديرة عامة
- عدد المساهمات : 1923
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى