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Briouats au lait condensé et aux amandes
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Briouats au lait condensé et aux amandes
Briouats au lait condensé et aux amandes
Briouats au lait condensé et aux amandes (Pour 6 personnes)
Temps de cuisson : 45 minutes
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Ingredients :
Briouats au lait condensé et aux amandes (Pour 6 personnes)
Temps de cuisson : 45 minutes
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Ingredients :
- 600g de feuilles de Pastilla
- </li>
- 500g d'amandes
- </li>
- 1 boîte de lait condensé sucré
Préparation :
Emonder les amandes, les essuyer et les frire dans l’huile, laisser refroidir.
Passer les amandes frites au hache-viande jusqu’à ce qu’ils soient lisses.
Mettre dans une cocotte l’eau bouillante et placer à l’intérieure le
lait condensé sucré et laisser cuire 45 minutes, il faut obtenir une
crème caramélisé.
Mettre les amandes moulues dans un saladier, ajouter la crème
caramélisé peu à peu pour rassembler la pâte, il faut obtenir une pâte
homogène.
Façonner des boules avec cette pâte de la taille de cerise.
Couper avec une paire de ciseaux les feuilles à pastilla en forme des rectangles.
Placer un rectangle sur la table de travail, mettre une boule de
farce à l’extrémité de ce rectangle, plier et replier pour former un
triangle, coller l'extrémité avec le mélange (farine, eau), en veillant à
bien enfermer le triangle.
Répéter cette opération jusqu’à l’épuisement de la farce et les feuilles à pastilla.
Faire frire les triangles dans l'huile bouillante, tremper-les chaud dans le miel, égoutter-les dans une passoire.
Servir froid.
حمام السلام- المديرة عامة
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