|
|
Gâteau aux amandes et le fondant
صفحة 1 من اصل 1
Gâteau aux amandes et le fondant
Gâteau aux amandes et le fondant
Gâteau aux amandes et le fondant (Pour 10 personnes)
Temps de cuisson : 20 minutes
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
Ingredients :
Temps de cuisson : 20 minutes
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
Ingredients :
- 250g d’amande
- </li>
- 200g de sucre glacé
- Garniture
- </li>
- 300g de fondant
- </li>
- 50g de chocolat noir
- </li>
- colorant rouge
Préparation :
Emonder les amandes et les essuyer, incorporer-les avec le sucre glacé.
Moudre les amandes dans un moulin jusqu’à ce qu’ils soient lisses et deviennent une pâte homogène.
Former de cette pâte des petites boules de la taille d’olive.
Mettre le fondant au bain-marie, ajouter quelque goutte de colorant rouge.
Tremper les boules de pâte d’amande au fondant fondu.
Débarrasser-les sur papier sulfurisé et laisser durcir au frais.
Mettre-les dans des caissette de papier à pâtisserie.
Décorer-les avec le chocolat noir fondu au bain-marie.
حمام السلام- المديرة عامة
- عدد المساهمات : 559
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى