|
|
كيكة الجالكسي
صفحة 1 من اصل 1
كيكة الجالكسي
المقادير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
١/٢ ١ كوب دقيق
٤ بيض
١ كوب سكر
١/٤ كوب زيت
١ كوب حليب سائل
١ ملعقة اكل بيكنج باودر
١ ملعقه صغيره فانيليا سائله
٣ ملاعق بودرة كاكاو مره
١/٢ ١ علبة كريمة شكولاته بيتي كروكر
٤ جالكسي ساده شكولاته سوداء
كرز للتزين
الطريقة:
اول شيء نولع الفرن ثم ندهن طبق الكيك الدائري بالزيت ونرشه بالدقيق
ننخل الدقيق والبيكنج بودر مع بعض نضع البيض والفانيليا مع بعض ونخلط بالخلاط اليدوي الكهربائي لمدة ربع ساعه ثم نضيف السكر والزيت ونخلط لمدة ٧ دقائق نضيف الحليب ثم نخلط لمدة 5 دقائق ننخل الدقيق والبيكنج باودر وبودرة الكاكاو ثم يضاف على الخليط السابق ونخلطه جيداً ثم نقسم الخليط إلى أربعة اقسام متساويه نأخذ اربعة صواني دائريه حجم وسط متحركة القاعده ندهنها زيت ثم تغطى ورق زبده نوزع الخليط المقسم في الصواني ثم ندخلها الفرن على نار هادئه حتى تنضج من غير احمرار الوجه ثم نخرجها من الفرن وتترك حتى تبرد ثم نذوب كريمة شكولاتة بيتي كروكر والجالكسي على حمام مائي ثم يوضع كميه من الشكولاته على الطبقه الأولى ثم تغطى بالطبقه الثانيه ثم نضع من الشكولاته فوق الطبقه الثانيه وهكذا حتى ننتهي من كل الطبقات ثم تغطى بالشكولاته في جميع الجهات بالكامل ثم ندخلها الفريزر حتى تماسك الشكولاته قليلاً ثم نزينها بكريمة الشكولاته وحبات الكرز او تزين بالطريقه إللي تحبونها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
١/٢ ١ كوب دقيق
٤ بيض
١ كوب سكر
١/٤ كوب زيت
١ كوب حليب سائل
١ ملعقة اكل بيكنج باودر
١ ملعقه صغيره فانيليا سائله
٣ ملاعق بودرة كاكاو مره
١/٢ ١ علبة كريمة شكولاته بيتي كروكر
٤ جالكسي ساده شكولاته سوداء
كرز للتزين
الطريقة:
اول شيء نولع الفرن ثم ندهن طبق الكيك الدائري بالزيت ونرشه بالدقيق
ننخل الدقيق والبيكنج بودر مع بعض نضع البيض والفانيليا مع بعض ونخلط بالخلاط اليدوي الكهربائي لمدة ربع ساعه ثم نضيف السكر والزيت ونخلط لمدة ٧ دقائق نضيف الحليب ثم نخلط لمدة 5 دقائق ننخل الدقيق والبيكنج باودر وبودرة الكاكاو ثم يضاف على الخليط السابق ونخلطه جيداً ثم نقسم الخليط إلى أربعة اقسام متساويه نأخذ اربعة صواني دائريه حجم وسط متحركة القاعده ندهنها زيت ثم تغطى ورق زبده نوزع الخليط المقسم في الصواني ثم ندخلها الفرن على نار هادئه حتى تنضج من غير احمرار الوجه ثم نخرجها من الفرن وتترك حتى تبرد ثم نذوب كريمة شكولاتة بيتي كروكر والجالكسي على حمام مائي ثم يوضع كميه من الشكولاته على الطبقه الأولى ثم تغطى بالطبقه الثانيه ثم نضع من الشكولاته فوق الطبقه الثانيه وهكذا حتى ننتهي من كل الطبقات ثم تغطى بالشكولاته في جميع الجهات بالكامل ثم ندخلها الفريزر حتى تماسك الشكولاته قليلاً ثم نزينها بكريمة الشكولاته وحبات الكرز او تزين بالطريقه إللي تحبونها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حمام السلام- المديرة عامة
- عدد المساهمات : 559
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى