|
|
Cake au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat
صفحة 1 من اصل 1
Cake au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat
Cake au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat
Pour 1 cake :
3 oeufs
150 gr de farine
10 gr de levure chimique
100 gr de beurre de cacahuètes
50 gr de beurre fondu (demi sel)
50 gr de yaourt nature (ou fromage blanc)
130 gr de sucre roux
100 gr de pépites de chocolat (j'utilise les pistoles "Jacques")
Préchauffez votre four à 180°.
Fouettez les
oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Il doit doubler
de volume. Ajoutez le beurre de cacahuètes, le beurre fondu et le yaourt
tout en continuant à fouettez.
Lorsque le mélange est bien homogène, mélangez la farine et la levure, et ajoutez-les au mélange précédent.
Ajoutez les pépites de chocolat, mélangez.
Recouvrez un moule à cake de papier sulfurisé (ou beurrez et farinez-le abondamment).
Enfournez
pour 40 à 45 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pique à
brochette. Si vous voyez que le cake colore trop vite, recouvrez-le
d'une feuille d'aluminium.
Démoulez le cake et laissez-le refroidir sur une grille avant de le déguster.
Nous, on l'aime juste tiède, lorsque les pépites sont encore bien moelleuses
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
Pour 1 cake :
3 oeufs
150 gr de farine
10 gr de levure chimique
100 gr de beurre de cacahuètes
50 gr de beurre fondu (demi sel)
50 gr de yaourt nature (ou fromage blanc)
130 gr de sucre roux
100 gr de pépites de chocolat (j'utilise les pistoles "Jacques")
Préchauffez votre four à 180°.
Fouettez les
oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Il doit doubler
de volume. Ajoutez le beurre de cacahuètes, le beurre fondu et le yaourt
tout en continuant à fouettez.
Lorsque le mélange est bien homogène, mélangez la farine et la levure, et ajoutez-les au mélange précédent.
Ajoutez les pépites de chocolat, mélangez.
Recouvrez un moule à cake de papier sulfurisé (ou beurrez et farinez-le abondamment).
Enfournez
pour 40 à 45 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pique à
brochette. Si vous voyez que le cake colore trop vite, recouvrez-le
d'une feuille d'aluminium.
Démoulez le cake et laissez-le refroidir sur une grille avant de le déguster.
Nous, on l'aime juste tiède, lorsque les pépites sont encore bien moelleuses
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حمام السلام- المديرة عامة
- عدد المساهمات : 559
مواضيع مماثلة
» Cake au chocolat noir
» ai 2013 Fondant au chocolat noir corsé et ses flocons de chocolat blanc
» Créme au beurre au sucre cuit
» CHOCOLAT NOIR OU CHOCOLAT AU LAIT
» glaçage cupcake au beurre
» ai 2013 Fondant au chocolat noir corsé et ses flocons de chocolat blanc
» Créme au beurre au sucre cuit
» CHOCOLAT NOIR OU CHOCOLAT AU LAIT
» glaçage cupcake au beurre
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى