|
|
وصفة تجهيز أصابع الشوكولاتة والفستق:
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
وصفة تجهيز أصابع الشوكولاتة والفستق:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وصفة تجهيز أصابع الشوكولاتة والفستق:
3 أكواب أو 300 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
½ كوب أو 75 غ من الفستق٬ المقطع
200 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المذوّبة للتغميس
وصفة تجهيز أصابع الشوكولاتة والفستق:
وصفة اعداد أصابع الشوكولاتة والفستق
توضع كافّة المكوّنات في وعاء ما عدا الشوكولاتة وتُخلط جيّداً.
يُشكّل الخليط على شكل أصابع صغيرة وتوضع في البراد لمدة ساعة.
تُغمّس الأصابع المبرّدة في الشوكولاتة المذوّبة وتُترك في البراد لتبرد..
بنت الشاطئ- مشرفة
- عدد المساهمات : 149
رد: وصفة تجهيز أصابع الشوكولاتة والفستق:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الفل والياسمين- المديرة عامة
- عدد المساهمات : 1923
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى