مملكة الفل والياسمين لكل النساء
اهلا وسهلا بكم نتشرف بانضمامكم الينا في منتدى

الفل والياسمين لكل النساء العربيات

نورتم مرحبا بالجميع اهلاوسهلا بكم https://i.servimg.com/u/f69/13/59/48/20/wait11.gif
مملكة الفل والياسمين لكل النساء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Génoise, la recette classique !

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

فراشة Génoise, la recette classique !

مُساهمة من طرف الفل والياسمين الجمعة 5 أغسطس - 9:08:12




INGREDIENTS
Pour 6 personne(s)


- 4 oeufs
- 125 g de sucre
- 125 g de farine
- 30 g de beurre fondu

- Beurre et farine pour le moule

- 1 batteur électrique avec un fouet type kitchen aid ou pour monter les blancs en neige.


PREPARATION
1
Préchauffez votre four à 170°C (th.6).
2
Beurrez puis farinez le moule à génoise.
Fondez le beurre.
Mettez dans la cuve de votre batteur, les oeufs entiers et le sucre.
3
Fouettez longuement pour faire un sabayon assez ferme.
Cessez
de fouetter et incorporez délicatement la farine et le beurre fondu à
l'aide d'une maryse...pour ne pas casser l'aspect mousseux du sabayon
oeuf et sucre.
Ajoutez le mélange dans le moule puis enfournez.
4
Cuisez 30 minutes environ selon la taille de vos moules en vérifiant la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Démoulez à chaud sur une grille.
Dégustez froid avec une crème anglaise ou une salade de fruits.





الفل والياسمين
المديرة عامة
المديرة عامة

عدد المساهمات : 1923

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فراشة رد: Génoise, la recette classique !

مُساهمة من طرف حنان الجزائر الجمعة 5 أغسطس - 13:07:49

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حنان الجزائر
حنان الجزائر
المشرفة المميزة
المشرفة المميزة

عدد المساهمات : 1194

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى