منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات
اهلا وسهلا بكم نتشرف بانضمامكم الينا في منتدى

الفل والياسمين لكل النساء العربيات

نورتم مرحبا بالجميع اهلاوسهلا بكم http://i69.servimg.com/u/f69/13/59/48/20/wait11.gif

منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات

كل اهتمامات المراة في البيت
 
الرئيسيةالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول الطب البديل
المواضيع الأخيرة
»  طريقة عمل المكرونة بالخضار
الإثنين 9 يناير - 0:41:53 من طرف الفل والياسمين

» رشمات الطرز
الأحد 3 أبريل - 0:21:26 من طرف الفل والياسمين

» تطريز22
الثلاثاء 15 مارس - 12:55:32 من طرف الفل والياسمين

» تطريز يدوي بالمكينة
الثلاثاء 1 مارس - 20:23:52 من طرف الفل والياسمين

» Kaftan تطريز يدوي 1
الثلاثاء 1 مارس - 20:13:52 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 55
الإثنين 29 فبراير - 11:06:35 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة ---54
الأحد 28 فبراير - 21:25:26 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 52
الأحد 28 فبراير - 17:24:28 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 51
الأحد 28 فبراير - 14:41:01 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة ---50
الأحد 28 فبراير - 14:14:25 من طرف الفل والياسمين

» صور حلويات
الأربعاء 13 يناير - 13:56:36 من طرف الفل والياسمين

»  تشاراك مسكر للسيدة خديجة جكون من برنامج اذواق خديجة
الأحد 18 أكتوبر - 19:58:47 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة
الإثنين 28 سبتمبر - 10:08:23 من طرف الفل والياسمين

» Rechilieu passo a passo / .
الإثنين 28 سبتمبر - 10:07:01 من طرف الفل والياسمين

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1121 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو fifimahboula1 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 8462 مساهمة في هذا المنتدى في 2659 موضوع

.: عدد زوار المنتدى :.

الزوار الان
free counters

شاطر | 
 

 الفشار ب العسل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة البستان
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 153

مُساهمةموضوع: الفشار ب العسل    الثلاثاء 26 أكتوبر - 10:38:35

الفشار بالعسل





المقادير:
1/2 كاسة عسل
1/4 كاسة زبدة
6 كاسات فشار
كاسة فستق (مملح او غير مملح)

الطريقة:
في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة
مع الخلط المستمر..
بعد ذلك تركه حتى يبرد قليلاً..
ثم وضع الفوشار في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه
و خليط العسل و الزبدة
و خلطهم جيداً..
بعد ذلك وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول
5 دقائق..
حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية





وهذه نكهات عالمية متعددة للفشار




الفشار المكسيكي

● ملعقتا شاي بابريكا .
● ملعقة شاي بودرة البصل
● ملعقة شاي بودرة الثوم .
● 2 ملعقة طعام ملح .
● نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .


الفشار الايطالي

● كوب جبن بارمسان مبشور .
● نصف ملعقة شاي أوريجانو .
● نصف ملعقة شاي ملح .
● ربع ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .
● ربع ملعقة شاي فلفل أحمر ( اختياري )


الفشار بالكاري

● 1 ملعقة طعام بودرة الكاري .
● 2 ملعقة طعام ملح .
● ربع ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .
● 1 ملعقة شاي كركم .


الفشار الغربي

● 1 ونصف ملعقة شاي فلفل أحمر .
● 2 ملعقة طعام ملح .
● 1 ملعقة طعام كمون مطحون .



اللهم أصلح لى دينيّ الذى هو عصمـة أمريّ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفل والياسمين
المديرة عامة
المديرة عامة


عدد المساهمات : 1894

مُساهمةموضوع: رد: الفشار ب العسل    الأربعاء 27 أكتوبر - 10:08:57

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفشار ب العسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات :: ركن الطبخ-
انتقل الى: