منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات
اهلا وسهلا بكم نتشرف بانضمامكم الينا في منتدى
الفل والياسمين لكل النساء العربيات
نورتم مرحبا بالجميع اهلاوسهلا بكم http://i69.servimg.com/u/f69/13/59/48/20/wait11.gif
منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات
كل اهتمامات المراة في البيت
سؤال البحث
نتائج البحث
المساهمات
المواضيع
بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»
طريقة عمل المكرونة بالخضار
الإثنين 9 يناير - 0:41:53 من طرف
الفل والياسمين
»
رشمات الطرز
الأحد 3 أبريل - 0:21:26 من طرف
الفل والياسمين
»
تطريز22
الثلاثاء 15 مارس - 12:55:32 من طرف
الفل والياسمين
»
تطريز يدوي بالمكينة
الثلاثاء 1 مارس - 20:23:52 من طرف
الفل والياسمين
»
Kaftan تطريز يدوي 1
الثلاثاء 1 مارس - 20:13:52 من طرف
الفل والياسمين
»
الطرز بالمكينة 55
الإثنين 29 فبراير - 11:06:35 من طرف
الفل والياسمين
»
الطرز بالمكينة ---54
الأحد 28 فبراير - 21:25:26 من طرف
الفل والياسمين
»
الطرز بالمكينة 52
الأحد 28 فبراير - 17:24:28 من طرف
الفل والياسمين
»
الطرز بالمكينة 51
الأحد 28 فبراير - 14:41:01 من طرف
الفل والياسمين
»
الطرز بالمكينة ---50
الأحد 28 فبراير - 14:14:25 من طرف
الفل والياسمين
»
صور حلويات
الأربعاء 13 يناير - 13:56:36 من طرف
الفل والياسمين
»
تشاراك مسكر للسيدة خديجة جكون من برنامج اذواق خديجة
الأحد 18 أكتوبر - 19:58:47 من طرف
الفل والياسمين
»
الطرز بالمكينة
الإثنين 28 سبتمبر - 10:08:23 من طرف
الفل والياسمين
»
Rechilieu passo a passo / .
الإثنين 28 سبتمبر - 10:07:01 من طرف
الفل والياسمين
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على
1121
عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو
fifimahboula1
فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا
8462
مساهمة في هذا المنتدى في
2659
موضوع
.:
عدد زوار المنتدى :.
الزوار الان
منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات
::
ركن الطبخ
شاطر
|
بيـــــــــــــتزا القلب الكبير
كاتب الموضوع
رسالة
ام ياسمين
المشرفة المميزة
عدد المساهمات
:
784
موضوع: بيـــــــــــــتزا القلب الكبير
الخميس 7 أبريل - 17:08:01
بيـــــــــــــتزا القلب الكبير ^^
بتعملي العجينه اللي متعوده عليها
لأن سر البيتزا بالصلصه
بتجيبي:
حبة بصله مفرومه ناعم
3 حبات بندورة مفرومه بالخلاط
علبة معجون طماطم
وبتحطي بداخل قصدير حبتي ثوم وبتلفيها وبدخلي الفرن لحتى يصير الثوم مشوي ولييييين
طبعا الصلصه بتحطي زيت زيتون
بالطنجرة وبتحطي البصل لحتى يحمر وبعدها بتحطي الملح والفلفل الأسود
وبهارات اسمها بهرات البيتزا هي سر النكهه وبعدها الطماطم والمعجون وربع
كاسة ماء..
وتتركيها على نار خفيفه لحتى تبدأ تخف المي شوي شوي..
بعدين لما بتجي تفردي
العجينه وبتحطيها خلص جيبي الثوم المشوي وادهني بالعجينه وحطي طبقة من جبنة
القشقوان عليها بعدين ضيفي الصلصه والزيتون والفلفل الرومي وجبن
الموزريلا..
وبتحطيها بنار متوسطه اقرب للحاميه ..
وصحتين وهنـــــــــــــــا
سحر الشرق
عضوة جديدة
عدد المساهمات
:
7
موضوع: رد: بيـــــــــــــتزا القلب الكبير
الأربعاء 11 مايو - 20:04:10
بيـــــــــــــتزا القلب الكبير
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات
::
ركن الطبخ
منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات
::
ركن الطبخ
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--منتدى واحة الإيمان
| |--في رحاب رمضان
|
|--منتدى للترحيب بالاعضاء
|--ركن الطبخ
| |--فديو الطبخ
|
|--الحلويات
| |--فديو خاص بالحلويات العصرية والتقليدية
|
|--recettes en français
|--PATISSERIE
|--Les desserts
|--Salades
|--Sandwichs
|--les consiels et astuces de cuisine
|--coupes+coutures
|--الاشغال اليدوية
| |--التطريز
| |--الكروشيه
|
|--صحتك في غدائك
| |--جداول السعرات الحرارية في الأطعمة والمشروبات المختلفة
|
|--médecine et santé
|--الطب البديل و الاعشاب
|--منتدى الديكورات المنزل
|--lمنتدى التدابير منزلية
|--منتدى نباتات الزينة المنزلية
|--منتدى الاسرة و المجتمع
| |--عا لم الاطفال والبراءة
|
|--منتدى قسم التربية والتعليم
| |--برامج الكمبيوتر و الشروحات
| |--منتدى الفن التشكيلي الطباعة اليدوية والنسيج
| |--هل تعلم
| |--التعليم والمعرفة
| |--قسم السنة الثالثة ثانوي
| |--قسم السنة الثانية ثانوي
| |--قسم السنة الاولى ثانوي
|
|--التنمية البشرية
|--منتدى الولايات جزائرية
|--منتدى الادارة والاعلانات
|--منتدى النقاش و المواضيع العامة
| |--منتدى الكلمة الطيبة و النصائح : إقتراحات
|
|--منتدى الشعر والخواطر الامثال الشعبية الجزائرية والعربية
|--أمثال و حكم