منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات
اهلا وسهلا بكم نتشرف بانضمامكم الينا في منتدى

الفل والياسمين لكل النساء العربيات

نورتم مرحبا بالجميع اهلاوسهلا بكم http://i69.servimg.com/u/f69/13/59/48/20/wait11.gif

منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات

كل اهتمامات المراة في البيت
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول الطب البديل
المواضيع الأخيرة
»  طريقة عمل المكرونة بالخضار
الإثنين 9 يناير - 0:41:53 من طرف الفل والياسمين

» رشمات الطرز
الأحد 3 أبريل - 0:21:26 من طرف الفل والياسمين

» تطريز22
الثلاثاء 15 مارس - 12:55:32 من طرف الفل والياسمين

» تطريز يدوي بالمكينة
الثلاثاء 1 مارس - 20:23:52 من طرف الفل والياسمين

» Kaftan تطريز يدوي 1
الثلاثاء 1 مارس - 20:13:52 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 55
الإثنين 29 فبراير - 11:06:35 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة ---54
الأحد 28 فبراير - 21:25:26 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 52
الأحد 28 فبراير - 17:24:28 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 51
الأحد 28 فبراير - 14:41:01 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة ---50
الأحد 28 فبراير - 14:14:25 من طرف الفل والياسمين

» صور حلويات
الأربعاء 13 يناير - 13:56:36 من طرف الفل والياسمين

»  تشاراك مسكر للسيدة خديجة جكون من برنامج اذواق خديجة
الأحد 18 أكتوبر - 19:58:47 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة
الإثنين 28 سبتمبر - 10:08:23 من طرف الفل والياسمين

» Rechilieu passo a passo / .
الإثنين 28 سبتمبر - 10:07:01 من طرف الفل والياسمين

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1117 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو أسماء فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 8462 مساهمة في هذا المنتدى في 2659 موضوع

.: عدد زوار المنتدى :.

الزوار الان
free counters

شاطر | 
 

 عجينة المعمول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفل والياسمين
المديرة عامة
المديرة عامة


عدد المساهمات : 1894

مُساهمةموضوع: عجينة المعمول    الأربعاء 1 سبتمبر - 2:16:57

عجينة المعمول


*المقادير



2.5كغ فرينة
*كلغ سمن نباتى او حيواني+ قالب منالزبدة.
*كوب ونصف من السكر.
*كلغ فستق حلبي مهرمش+قليل من السمن قليل من ماء الزهر وقليل من السكر .
*كوبان ونصف من الماء.
*ملعقة طعام من الخميرة الكميائية مذوبة بقليل من الماء او الحليب .
*كوبان من الماء.
*يمكن ان تستعمل الجوز بدلا من الفستق .

*طريقة التحضير *

يعجن المزيج الدقيق والسكر والسمن والخميرة نتركه يرتاح ساعة من الزمن ثم نقطعه قطعا متساوية .ناخذالقطعة فنكررها مثل الكريات نحشوها بالفستق او الجوز ونضعها في القالب المعمول ونضعها على حافة صنية تنزل منها المعمولة فنضعها في صنية الفرن ونخبزها ربع ساعة حتى تنضج تستطيع ان ترش عليها سكر رطب عند التقديم


** شهية طيبة ***.


bounce bounce
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجزائرية
عضوة ذهبية
عضوة ذهبية
avatar

عدد المساهمات : 85

مُساهمةموضوع: رد: عجينة المعمول    الجمعة 3 سبتمبر - 18:41:12

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجينة المعمول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات :: ركن الطبخ-
انتقل الى: