مملكة الفل والياسمين لكل النساء
اهلا وسهلا بكم نتشرف بانضمامكم الينا في منتدى

الفل والياسمين لكل النساء العربيات

نورتم مرحبا بالجميع اهلاوسهلا بكم https://i.servimg.com/u/f69/13/59/48/20/wait11.gif
مملكة الفل والياسمين لكل النساء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

معمول بالفستق

اذهب الى الأسفل

GMT + 5 Hours معمول بالفستق

مُساهمة من طرف الفل والياسمين الأربعاء 29 أكتوبر - 21:25:18

معمول بالفستق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير (تكفي لتحضير 10 قطع)
مقادير الحشوة
70غرام فستق مفروم
6غرام سكر أسمر
5مل ماء ورد
2.5مل شراب زهر البرتقال
 
مقادير العجينة
210غرام سميد
90غرام زبدة المارغرين خفيفة الدسم، مُذابة
15مل ماء ورد
7.5مل شراب زهر البرتقال
6غرام سكر أبيض
1غرام مسحوق جوزة الطيب
 
طريقة التحضير والخبز
لتحضير الحشوة:
•يُمزج الفستق مع السكر الأسمر وماء الورد وشراب زهر البرتقال.
•يُشكّل المزيج على شكل كرات ويوضع جانباً.
 
لتحضير العجين:
•يُسخّن الفرن مسبقاً على درجة حرارة 170 مئوية، وتُدهن صينية الخَبز برذاذ الطهي.
•يُمزج السميد مع السكر الأبيض، والزبدة المُذابة، وشراب زهر البرتقال، وماء الورد، ومسحوق جوزة الطيب مزجاً جيداً.
•يُشكّل العجين على شكل كرات ثم نقوم بمده قليلاً.
•توضع كرة الحشوة وسط قطعة العجين. 
•يُلف العجين حول الحشوة على شكل كرة.
•تُوضع الكرات في صينية الخبز وتُخبز لمدة 20 دقيقة.
 
معلومات غذائية (في الحصة الواحدة)
طاقة: 51 سعرة حرارية
بروتين: 1 غرام
دسم: 3 غرام
كربوهيدرات: 6 غرام

الفل والياسمين
المديرة عامة
المديرة عامة

عدد المساهمات : 1923

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى