منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات
اهلا وسهلا بكم نتشرف بانضمامكم الينا في منتدى

الفل والياسمين لكل النساء العربيات

نورتم مرحبا بالجميع اهلاوسهلا بكم http://i69.servimg.com/u/f69/13/59/48/20/wait11.gif

منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات

كل اهتمامات المراة في البيت
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول الطب البديل
المواضيع الأخيرة
»  طريقة عمل المكرونة بالخضار
الإثنين 9 يناير - 0:41:53 من طرف الفل والياسمين

» رشمات الطرز
الأحد 3 أبريل - 0:21:26 من طرف الفل والياسمين

» تطريز22
الثلاثاء 15 مارس - 12:55:32 من طرف الفل والياسمين

» تطريز يدوي بالمكينة
الثلاثاء 1 مارس - 20:23:52 من طرف الفل والياسمين

» Kaftan تطريز يدوي 1
الثلاثاء 1 مارس - 20:13:52 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 55
الإثنين 29 فبراير - 11:06:35 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة ---54
الأحد 28 فبراير - 21:25:26 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 52
الأحد 28 فبراير - 17:24:28 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 51
الأحد 28 فبراير - 14:41:01 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة ---50
الأحد 28 فبراير - 14:14:25 من طرف الفل والياسمين

» صور حلويات
الأربعاء 13 يناير - 13:56:36 من طرف الفل والياسمين

»  تشاراك مسكر للسيدة خديجة جكون من برنامج اذواق خديجة
الأحد 18 أكتوبر - 19:58:47 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة
الإثنين 28 سبتمبر - 10:08:23 من طرف الفل والياسمين

» Rechilieu passo a passo / .
الإثنين 28 سبتمبر - 10:07:01 من طرف الفل والياسمين

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1117 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو أسماء فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 8462 مساهمة في هذا المنتدى في 2659 موضوع

.: عدد زوار المنتدى :.

الزوار الان
free counters

شاطر | 
 

 البطاطا المحشية مع صوص البندورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفل والياسمين
المديرة عامة
المديرة عامة


عدد المساهمات : 1894

مُساهمةموضوع: البطاطا المحشية مع صوص البندورة    الأحد 14 سبتمبر - 11:02:01

البطاطا المحشية مع صوص البندورة



المقادير




   زيت ,2 ملعقة كبيرة
   بطاطا , كيلو جرام
   بندورة ,1.50 كيلو جرام
   لحم مفروم ,0.50 كيلو جرام
   بقدونس مفروم , كوب
   ملح ,2 ملعقة صغيرة
   فلفل , ملعقة صغيرة
   قرفة ,0.25 ملعقة صغيرة
   كمون ,0.25 ملعقة صغيرة
   بصل مفروم , حبة كبيرة
   سمنة ,2 ملعقة كبيرة
   ماء ,0.25 كوب

طريقة التحضير


- نغسل البطاطا ونقشرها ومن ثم نحفرها ونحتفظ بلب البطاطا.

- نضع الزيت في وعاء على النار ونضيف لب البطاطا إليه مع الماء.

- نبرش نصف كمية البندورة ونفرم النصف الثاني فرما ناعما.

- نخلط البندورة المفرومة والمبروشة مع بعضعا البعض.

- نضيف نصف كمية البندورة إلى لب البطاطا ونتركها حتى تتماسك وينضج لب البطاطا.

- نضيف ملعقة صغيرة من الملح ونصف ملعقة من الفلفل إلى لب البطاطا.

- نضع اللحم في مقلاة على نار هادئة مع السمنة.

- نضيف القرفة والكمون والباقي من الفلفل والملح إلى اللحمة.

- نضيف البصل المفروم والبقدونس إلى اللحمة.

- نحرك اللحمة مع المكونات الأخرى بشكل جيد إلى أن تنضج ومن ثم نتركها حتى تبرد قليلا.

- نأخذ البطاطا المحفورة ونقليها حتى تتحمر ونتركها حتى تبرد قليلا.

- نحشي اللحمة داخل البطاطا حتى تنتهي كمية الحشوة كلها.

- نضع لب البطاطا في صينية الفرن ونفرده بشكل جيد.

- نصف البطاطا المحشية فوق لب البطاطا.

- نضيف باقي كمية البندورة إلى الصينية.

- نضع البطاطا المحشية في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تصبح البندورة كالصلصة.

- نقدم البطاطا المحشية مع الفليفلة الخضراء والبصل الأخضر.
المزيد







منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الشاطئ
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 149

مُساهمةموضوع: رد: البطاطا المحشية مع صوص البندورة    الخميس 9 أكتوبر - 18:39:00

Neutral Neutral








منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات



 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البطاطا المحشية مع صوص البندورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات :: ركن الطبخ-
انتقل الى: