|
|
كريمة الثوم
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كريمة الثوم
في صحن غامق تحطي بياض بيضة مع قرصة ملح و1سنة ثوم مرحية تضربيهم بالخلاط مع اضافة الزيت تدريجيا مثل المايوناز حتى تثقال في يدك أضيفي لها ملعقة خل والملح حسب الرغبة ضعيها في الثلاجة ترتاح نصف ساعة ثم استعمليها.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
saly- مشرفة
- عدد المساهمات : 351
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى