منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات
اهلا وسهلا بكم نتشرف بانضمامكم الينا في منتدى

الفل والياسمين لكل النساء العربيات

نورتم مرحبا بالجميع اهلاوسهلا بكم http://i69.servimg.com/u/f69/13/59/48/20/wait11.gif

منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات

كل اهتمامات المراة في البيت
 
الرئيسيةالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول الطب البديل
المواضيع الأخيرة
»  طريقة عمل المكرونة بالخضار
الإثنين 9 يناير - 0:41:53 من طرف الفل والياسمين

» رشمات الطرز
الأحد 3 أبريل - 0:21:26 من طرف الفل والياسمين

» تطريز22
الثلاثاء 15 مارس - 12:55:32 من طرف الفل والياسمين

» تطريز يدوي بالمكينة
الثلاثاء 1 مارس - 20:23:52 من طرف الفل والياسمين

» Kaftan تطريز يدوي 1
الثلاثاء 1 مارس - 20:13:52 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 55
الإثنين 29 فبراير - 11:06:35 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة ---54
الأحد 28 فبراير - 21:25:26 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 52
الأحد 28 فبراير - 17:24:28 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 51
الأحد 28 فبراير - 14:41:01 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة ---50
الأحد 28 فبراير - 14:14:25 من طرف الفل والياسمين

» صور حلويات
الأربعاء 13 يناير - 13:56:36 من طرف الفل والياسمين

»  تشاراك مسكر للسيدة خديجة جكون من برنامج اذواق خديجة
الأحد 18 أكتوبر - 19:58:47 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة
الإثنين 28 سبتمبر - 10:08:23 من طرف الفل والياسمين

» Rechilieu passo a passo / .
الإثنين 28 سبتمبر - 10:07:01 من طرف الفل والياسمين

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1121 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو fifimahboula1 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 8462 مساهمة في هذا المنتدى في 2659 موضوع

.: عدد زوار المنتدى :.

الزوار الان
free counters

شاطر | 
 

 لحم الحلو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفل والياسمين
المديرة عامة
المديرة عامة


عدد المساهمات : 1894

مُساهمةموضوع: لحم الحلو    الثلاثاء 31 أغسطس - 12:42:30

* لحم الحلو *


المقادير *



250من اللحم .250 غرام من البرقوق المجفف,200غ من السكر ,ملعقة كبيرة من الزبدةالمذابة,قليل من القرفة ,كاس شاي من ماء ورد البرتقال او الزهر,150 غرام من اللوز.

التحضير.


في طنجرة ضعي على النار هادئة اللحم المقطع الى قطع متوسطة + السكر والزبدة,والقرفة, وكمية من الماء .في حين تكونين قد وضعت حبات البرقوق المجففة في الماء من جهة لمدة ساعة تقريبا .بعدها ضعي كل من حبات البرقوق واللوز في الطنجرة واتركيها تنضج 30 دقيقة .عند التقديم اضيفي لها ماء ورد البرتقال او ماء الزهر ..




شهية طيبة للجميع

اتمنى ان تكون كل ايامكم حلوة ان شاء الله .



bounce bounce bounce
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجزائرية
عضوة ذهبية
عضوة ذهبية
avatar

عدد المساهمات : 85

مُساهمةموضوع: رد: لحم الحلو    السبت 4 سبتمبر - 20:24:53

شكرا على هذه الوصفة..تبدو لذيذة.. :cheers:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام ياسمين
المشرفة المميزة
المشرفة المميزة
avatar

عدد المساهمات : 784

مُساهمةموضوع: رد: لحم الحلو    الخميس 20 يناير - 16:37:36

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنان الجزائر
المشرفة المميزة
المشرفة المميزة
avatar

عدد المساهمات : 1194

مُساهمةموضوع: رد: لحم الحلو    الخميس 20 يناير - 19:31:06



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفل والياسمين
المديرة عامة
المديرة عامة


عدد المساهمات : 1894

مُساهمةموضوع: رد: لحم الحلو    السبت 22 يناير - 21:14:13


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم الحلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات :: ركن الطبخ-
انتقل الى: