|
|
طريقة عمل شوربة الكرنب والكرفس الحارقة للدهون
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل شوربة الكرنب والكرفس الحارقة للدهون
المقادير :
طريقة التحضير :
1- تقطع الخضروات جميعًا إلى قطع صغيرة.
2- توضع معًا في وعاء عميق ثم تغطى بالماء المغلي، وتترك لتغلى مدة 10 دقائق، ثم تخفض النار حتى تمام النضج.
- ست بصلات خضراء أو نبات الكرات
- كيلو طماطم مقشر
- كرنبة
- 4 حبات فلفل أخضر رومي
- 2 حزمة كبيرة من رأس الكرفس فقط
- 2 مكعب شوربة خضار
- كميات بسيطة من الملح والفلفل والكاري والبقدونس
طريقة التحضير :
1- تقطع الخضروات جميعًا إلى قطع صغيرة.
2- توضع معًا في وعاء عميق ثم تغطى بالماء المغلي، وتترك لتغلى مدة 10 دقائق، ثم تخفض النار حتى تمام النضج.
saly- مشرفة
- عدد المساهمات : 351
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى