مملكة الفل والياسمين لكل النساء
اهلا وسهلا بكم نتشرف بانضمامكم الينا في منتدى

الفل والياسمين لكل النساء العربيات

نورتم مرحبا بالجميع اهلاوسهلا بكم https://i.servimg.com/u/f69/13/59/48/20/wait11.gif
مملكة الفل والياسمين لكل النساء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل شوربة الكرنب والكرفس الحارقة للدهون

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل شوربة الكرنب والكرفس الحارقة للدهون Empty طريقة عمل شوربة الكرنب والكرفس الحارقة للدهون

مُساهمة من طرف saly السبت 23 نوفمبر - 21:58:35

المقادير :

  • ست بصلات خضراء أو نبات الكرات
  • كيلو طماطم مقشر
  • كرنبة
  • 4 حبات فلفل أخضر رومي
  • 2 حزمة كبيرة من رأس الكرفس فقط
  • 2 مكعب شوربة خضار
  • كميات بسيطة من الملح والفلفل والكاري والبقدونس

طريقة التحضير :
1- تقطع الخضروات جميعًا إلى قطع صغيرة.
2- توضع معًا في وعاء عميق ثم تغطى بالماء المغلي، وتترك لتغلى مدة 10 دقائق، ثم تخفض النار حتى تمام النضج.
saly
saly
مشرفة
مشرفة

عدد المساهمات : 351

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل شوربة الكرنب والكرفس الحارقة للدهون Empty رد: طريقة عمل شوربة الكرنب والكرفس الحارقة للدهون

مُساهمة من طرف الفل والياسمين الأحد 29 ديسمبر - 16:45:27

I love you

الفل والياسمين
المديرة عامة
المديرة عامة

عدد المساهمات : 1923

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى