منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات
اهلا وسهلا بكم نتشرف بانضمامكم الينا في منتدى

الفل والياسمين لكل النساء العربيات

نورتم مرحبا بالجميع اهلاوسهلا بكم http://i69.servimg.com/u/f69/13/59/48/20/wait11.gif

منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات

كل اهتمامات المراة في البيت
 
الرئيسيةالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول الطب البديل
المواضيع الأخيرة
»  طريقة عمل المكرونة بالخضار
الإثنين 9 يناير - 0:41:53 من طرف الفل والياسمين

» رشمات الطرز
الأحد 3 أبريل - 0:21:26 من طرف الفل والياسمين

» تطريز22
الثلاثاء 15 مارس - 12:55:32 من طرف الفل والياسمين

» تطريز يدوي بالمكينة
الثلاثاء 1 مارس - 20:23:52 من طرف الفل والياسمين

» Kaftan تطريز يدوي 1
الثلاثاء 1 مارس - 20:13:52 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 55
الإثنين 29 فبراير - 11:06:35 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة ---54
الأحد 28 فبراير - 21:25:26 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 52
الأحد 28 فبراير - 17:24:28 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 51
الأحد 28 فبراير - 14:41:01 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة ---50
الأحد 28 فبراير - 14:14:25 من طرف الفل والياسمين

» صور حلويات
الأربعاء 13 يناير - 13:56:36 من طرف الفل والياسمين

»  تشاراك مسكر للسيدة خديجة جكون من برنامج اذواق خديجة
الأحد 18 أكتوبر - 19:58:47 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة
الإثنين 28 سبتمبر - 10:08:23 من طرف الفل والياسمين

» Rechilieu passo a passo / .
الإثنين 28 سبتمبر - 10:07:01 من طرف الفل والياسمين

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1121 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو fifimahboula1 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 8462 مساهمة في هذا المنتدى في 2659 موضوع

.: عدد زوار المنتدى :.

الزوار الان
free counters

شاطر | 
 

  المسفوف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة البستان
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 153

مُساهمةموضوع: المسفوف    الثلاثاء 31 أغسطس - 2:15:10





* لسحور اليوم نقدم لكم المسفوف *



1 كلغ كسكس منزلي او صناعي من النوع الرقيق .
250 غرام من الزبيب.
سكر ناعم حسب الذوق .
الزبدة حسب الذوق .


نشمخ الكسكس بشوية ماء ندهنه بشوية زيت ثم نفورو في كسكاس فوق الماء لما يفورملبح نبلله بالماء ثم نرجعه على البخار في الكسكاس نخليه يفور مرة اخرى نكرر العملية ثلاث مرات لما يفور يوضع الزبيب المغسول فوق الكسكس خليه يفور لما ينضج فرغيه في قصعة خلطي مليح الكسكس مع الزبيب وحطي الزبدة خلطيه بيديك .ضعي السكر الرطب حسب الذوق وقدميه مع اللبن او الرائب ..

*وصحى سحوركم *




bounce bounce bounce
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجزائرية
عضوة ذهبية
عضوة ذهبية
avatar

عدد المساهمات : 85

مُساهمةموضوع: رد: المسفوف    السبت 4 سبتمبر - 20:18:59

شكرا على الموضوع وردة البستان.. :D :D :cheers: :D :D
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنان الجزائر
المشرفة المميزة
المشرفة المميزة
avatar

عدد المساهمات : 1194

مُساهمةموضوع: رد: المسفوف    الخميس 20 يناير - 12:57:04

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام ياسمين
المشرفة المميزة
المشرفة المميزة
avatar

عدد المساهمات : 784

مُساهمةموضوع: رد: المسفوف    الخميس 20 يناير - 13:00:08

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسفوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات :: ركن الطبخ-
انتقل الى: