منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات
اهلا وسهلا بكم نتشرف بانضمامكم الينا في منتدى

الفل والياسمين لكل النساء العربيات

نورتم مرحبا بالجميع اهلاوسهلا بكم https://i.servimg.com/u/f69/13/59/48/20/wait11.gif

منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات

كل اهتمامات المراة في البيت
 
الرئيسيةالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول الطب البديل
المواضيع الأخيرة
»  طريقة عمل المكرونة بالخضار
الإثنين 9 يناير - 0:41:53 من طرف الفل والياسمين

» رشمات الطرز
الأحد 3 أبريل - 0:21:26 من طرف الفل والياسمين

» تطريز22
الثلاثاء 15 مارس - 12:55:32 من طرف الفل والياسمين

» تطريز يدوي بالمكينة
الثلاثاء 1 مارس - 20:23:52 من طرف الفل والياسمين

» Kaftan تطريز يدوي 1
الثلاثاء 1 مارس - 20:13:52 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 55
الإثنين 29 فبراير - 11:06:35 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة ---54
الأحد 28 فبراير - 21:25:26 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 52
الأحد 28 فبراير - 17:24:28 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 51
الأحد 28 فبراير - 14:41:01 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة ---50
الأحد 28 فبراير - 14:14:25 من طرف الفل والياسمين

» صور حلويات
الأربعاء 13 يناير - 13:56:36 من طرف الفل والياسمين

»  تشاراك مسكر للسيدة خديجة جكون من برنامج اذواق خديجة
الأحد 18 أكتوبر - 19:58:47 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة
الإثنين 28 سبتمبر - 10:08:23 من طرف الفل والياسمين

» Rechilieu passo a passo / .
الإثنين 28 سبتمبر - 10:07:01 من طرف الفل والياسمين

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1122 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو حنان سعده فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 8457 مساهمة في هذا المنتدى في 2659 موضوع

.: عدد زوار المنتدى :.

الزوار الان
free counters

شاطر | 
 

 الأكلير الفرنسي بالكريمه والنوتيلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام السلام
المديرة عامة
المديرة عامة
avatar

عدد المساهمات : 559

مُساهمةموضوع: الأكلير الفرنسي بالكريمه والنوتيلا   الأربعاء 2 أكتوبر - 12:59:53

الأكلير الفرنسي بالكريمه والنوتيلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

٣/٤ كوب ماء
كوب دقيق
١/٢ فنجال شاي سكر
٢ ملعقه كبيره زبده طريه
٣ بيض
فانيليا
ذرة ملح
كريمة خفق + شكولاتة نوتيلا
شكولاتة خام مذابه او شكولاتة جالكسي ساده لتغميس الأكلير
الطريقة:

نضيف الزبده والسكر والملح إلى الماء في قدر ثم نضعه على نار هادئه حتى تذوب الزبده ثم نرفع النار حتى يغلي نرفعه من على النار ثم نضع الدقيق ونحركه بملعقة الخشب حتى تتكتل العجينه نضعه على نار هادئه وتقلب حتى تتكور العجينه وتنفصل بسهوله عن قاع القدر ثم تترك حتى تبرد قليلاً
نضع البيضه الأولى والفانيليا ونخلط حتى تختلط بالعجين ثم نضيف البيضه الثانيه ونخلط حتى تختفي و تختلط ثم الثالثه




ثم نضع العجينه في قمع التزيين وتوضع في صينيه مدهونه بالزيت ومغطاه بورق الزبده
نضع العجينه بشكل طولي مع ترك مسافه كافيه بينها ثم ندخلها الفرن على درجة حراره ٢٠٠ لمدة عشر دقائق الفرن لا يفتح اثناء الخبز لأن العجينه تهبط عند فتح الفرن ثم نهدي النار وتترك حتى يتجمد سطحها ولا يترك أثراً عند الضغط عليه بالأصبع نتركها تبرد ثم تفتح من الجنب وتحشى بإللي تفضلونه بإمكانكم حشوها كاسترد او كريمة خفق أو شكولاتة نوتيلا ثم تغمس في الشكولاته المذابه وتزين بالفستق او جوز الهند الملون



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

صور الخطوات: 







منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
saly
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 351

مُساهمةموضوع: رد: الأكلير الفرنسي بالكريمه والنوتيلا   الأحد 6 أكتوبر - 20:08:14

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأكلير الفرنسي بالكريمه والنوتيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات :: الحلويات-
انتقل الى: