منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات
اهلا وسهلا بكم نتشرف بانضمامكم الينا في منتدى

الفل والياسمين لكل النساء العربيات

نورتم مرحبا بالجميع اهلاوسهلا بكم https://i.servimg.com/u/f69/13/59/48/20/wait11.gif

منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات

كل اهتمامات المراة في البيت
 
الرئيسيةالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول الطب البديل
المواضيع الأخيرة
» صور حلويات
السبت 8 ديسمبر - 17:41:43 من طرف بسمة أمل

» حلويات العيد
السبت 8 ديسمبر - 17:33:14 من طرف بسمة أمل

»  طريقة عمل المكرونة بالخضار
الإثنين 9 يناير - 0:41:53 من طرف الفل والياسمين

» رشمات الطرز
الأحد 3 أبريل - 0:21:26 من طرف الفل والياسمين

» تطريز22
الثلاثاء 15 مارس - 12:55:32 من طرف الفل والياسمين

» تطريز يدوي بالمكينة
الثلاثاء 1 مارس - 20:23:52 من طرف الفل والياسمين

» Kaftan تطريز يدوي 1
الثلاثاء 1 مارس - 20:13:52 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 55
الإثنين 29 فبراير - 11:06:35 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة ---54
الأحد 28 فبراير - 21:25:26 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 52
الأحد 28 فبراير - 17:24:28 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 51
الأحد 28 فبراير - 14:41:01 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة ---50
الأحد 28 فبراير - 14:14:25 من طرف الفل والياسمين

»  تشاراك مسكر للسيدة خديجة جكون من برنامج اذواق خديجة
الأحد 18 أكتوبر - 19:58:47 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة
الإثنين 28 سبتمبر - 10:08:23 من طرف الفل والياسمين

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1122 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو حنان سعده فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 8459 مساهمة في هذا المنتدى في 2659 موضوع

.: عدد زوار المنتدى :.

الزوار الان
free counters

شاطر | 
 

 ايس كريم الشكولاطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام السلام
المديرة عامة
المديرة عامة
avatar

عدد المساهمات : 559

مُساهمةموضوع: ايس كريم الشكولاطة   الأربعاء 2 أكتوبر - 12:02:04

ايس كريم الشكولاه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

: 2 جالكسي ساده - 2 قشطة - 4 حبات جبن كيري - 1 دريم ويب - 1 كريم كراميل - ربع كاس حليب سائل - كيكة بنكهة الكاكاو بنيه مفتته - 14 حبه اصابع رينجو -حبات الفانيلا - شكولاه على شكل شبيس -قالب سليكون على شكل قلب
الطريقة:

نقوم بتذويب الجالكسي في حمام مائي ثم نقوم بوضعه في قالب السليكون من جميع الجهات ثم نضعه في الفريز ليجمد لمدة ربع ساعه - نخلط الكيك البني المفتت بقليل من القشطة ليتماسك ويصبح كالعجينه ونضع جزء منه في القالب على خليط الشكولاه ثم نرجعه الى الفريز ليجمد لمدة 10 دقائق ثم نخلط القشطة مع الدريم ويب مع ربع كاس حليب في الخلاط الى ان ينفش ثم ناخد منه جزء ونضيف عليه 4 حبات جبن كيري والجزء الثاني نضع عليه كريم كراميل بيكون عدنا خليطين ابيض واصفر نضع الخليط الاصفر في قالب السليكون على طبقة الكيك البني ثم نضعه في الفريز لمدة ربع ساعه ثم نخرجه ونضع الخليط الابيض ونضعه في الفريز لمدة ربع ساعه اخرى ثم نخرجه من الفريز ونضع اخر طبقة وهي الكيك البني المفتت المخلوط بالقشطه ثم نضعه في الفريز لليوم الثاني او لمدة 6 ساعات على الاقل ليجمد ويكون سهل نزعه من القالب ..
في اليوم الثاني ادا جمد نقوم بنزع القالب برفق لكي لا يتكسر الشكولاه ونقوم بتزيينه بحبات الفانيلا وشكولاه على شكل شيبس واصابع رينجو ..








منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ايس كريم الشكولاطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات :: الحلويات-
انتقل الى: