منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات
اهلا وسهلا بكم نتشرف بانضمامكم الينا في منتدى

الفل والياسمين لكل النساء العربيات

نورتم مرحبا بالجميع اهلاوسهلا بكم https://i.servimg.com/u/f69/13/59/48/20/wait11.gif

منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات

كل اهتمامات المراة في البيت
 
الرئيسيةالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول الطب البديل
المواضيع الأخيرة
» صور حلويات
السبت 8 ديسمبر - 17:41:43 من طرف بسمة أمل

» حلويات العيد
السبت 8 ديسمبر - 17:33:14 من طرف بسمة أمل

»  طريقة عمل المكرونة بالخضار
الإثنين 9 يناير - 0:41:53 من طرف الفل والياسمين

» رشمات الطرز
الأحد 3 أبريل - 0:21:26 من طرف الفل والياسمين

» تطريز22
الثلاثاء 15 مارس - 12:55:32 من طرف الفل والياسمين

» تطريز يدوي بالمكينة
الثلاثاء 1 مارس - 20:23:52 من طرف الفل والياسمين

» Kaftan تطريز يدوي 1
الثلاثاء 1 مارس - 20:13:52 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 55
الإثنين 29 فبراير - 11:06:35 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة ---54
الأحد 28 فبراير - 21:25:26 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 52
الأحد 28 فبراير - 17:24:28 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 51
الأحد 28 فبراير - 14:41:01 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة ---50
الأحد 28 فبراير - 14:14:25 من طرف الفل والياسمين

»  تشاراك مسكر للسيدة خديجة جكون من برنامج اذواق خديجة
الأحد 18 أكتوبر - 19:58:47 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة
الإثنين 28 سبتمبر - 10:08:23 من طرف الفل والياسمين

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1122 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو حنان سعده فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 8459 مساهمة في هذا المنتدى في 2659 موضوع

.: عدد زوار المنتدى :.

الزوار الان
free counters

شاطر | 
 

  زبدة الفول السودانى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ginanne
عضوة مشاركة
عضوة مشاركة


عدد المساهمات : 22

مُساهمةموضوع: زبدة الفول السودانى    الثلاثاء 17 سبتمبر - 12:06:09

 زبدة الفول السودانى 





حابة تعملى صنف من ضمن مكوناته زبدة الفول السودانى ومالقيتى عندك أو صعب تلاقيها بالمحلات بالبلد اللى انتى فيها .. مافيش مشكلة .. اعمليها انتى بالبيت

المكونات

=====

كوب فول سوداني غير محمص أو ممكن محمص جاهز بس غير مملح

ملعقة زيت

رشة ملح

ولو تحبيه حلو ضيفي ملعقتين شيرة او عسل حسب ماتحبي

الطريقة

=====

إذ كان الفول غير محمص بتحمصيه انتى بالفرن على درجة 170 مئوية حتى يحمر , و هو سخن نضعه في المطحنة ونخلط .. بالاول بيتحول لمجروش وشوية شوية ينعم , مع الاستمرار بالطحن هاتلاحظو الزيت بيخرج من الفول , وكلما استمريتي بينعم وبيطلع كل الزيوت اللي فيه , تضيفي الزيت والملح أو العسل ولو تحبيه خشن طلعيه ولو تحبيه ناعم خليه دقيقة زيادة وبالنهاية احلى زبدة فول سوداني تحصلي عليها








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
زبدة الفول السودانى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات :: ركن الطبخ-
انتقل الى: