مملكة الفل والياسمين لكل النساء
اهلا وسهلا بكم نتشرف بانضمامكم الينا في منتدى

الفل والياسمين لكل النساء العربيات

نورتم مرحبا بالجميع اهلاوسهلا بكم https://i.servimg.com/u/f69/13/59/48/20/wait11.gif
مملكة الفل والياسمين لكل النساء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بيتزا إسبانية

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

GMT + 5 Hours بيتزا إسبانية

مُساهمة من طرف ginanne الإثنين 16 سبتمبر - 21:15:19

بيتزا إسبانية

بيتزا إسبانية 7672fa37fe
1/4،2 كوب دقيق.

1 ملعقة صغيرة خميرة مجففة.

1 ملعقة صغيرة سكر.

1 كوب ماء دافىء.

1 كوب سبانخ مفروم.

1 ملعقة طعام زيت زيتون.

2 فصا ثوم مدقوقان.

1/2 كوب بصل مفروم.

1 علبة بندورة محفوظة 440 غرام.

1/4 ملعقة صغيرة فلفل.

1/2 كوب زيتون مفروم.



طريقة تحضير العجين:

ـ امزجي الخميرة مع السكر والدقيق في وعاء كبير.

ـ ثم أضيفي الماء الدافىء تدريجياً واخلطيهم حتى تصبح عجينة متماسكة ثم اعجنيها على أرض مفروشة بالدقيق حتى

تصبح لينة ومتماسكة جداً.

ـ اتركي العجين لتختمر في قدر مدهون بالزيت واتركيها لمدة 51 دقيقة في مكان دافىء أو حتى تصبح متضاعفة.

طريقة صنع الحشوة:

ـ ضعي السبانخ في قدر على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع تغطية القدر ثم صفيها واضغطي عليها براحة اليد ثم اتركيها

جانباً لتبرد.

ـ ضعي الثوم والبصل في قدر ساخنة مع قليل من الزيت وقلبيهما على نار خفيفة لمدة 6 دقائق.

ـ ثم ضفي البندورة واهرسيها وأضيفيها فوق البصل والثوم وأضيفي الفلفل واتركي الخليط لمدة 5 دقائق.

ـ ادهني صينية للفرن بقليل من الزبدة المذابة أو بالزيت.

ـ افرشي العجينة على أرض مفروشة بالدقيق ثم سطحيها على شكل الصينية ثم ضعيها فيها.

ـ انثري فتات السبانخ على العجينة بسماكة متساوية ثم انثري فوق السبانخ خليط البندورة.

ـ انثري فوق البندورة الزيتون المفروم.

ـ اخبزي العجينة في فرن ساخن على درجة حرارة 120° لمدة 03 دقيقة.

ـ قطعي البيتزا إلى مربعات صغيرة وقدميها إما ساخنة أو باردة.

ginanne
عضوة مشاركة
عضوة مشاركة

عدد المساهمات : 22

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

GMT + 5 Hours رد: بيتزا إسبانية

مُساهمة من طرف الفل والياسمين الخميس 10 أكتوبر - 20:09:15


بيتزا إسبانية

بيتزا إسبانية 7672fa37fe
1/4،2 كوب دقيق.

1 ملعقة صغيرة خميرة مجففة.

1 ملعقة صغيرة سكر.

1 كوب ماء دافىء.

1 كوب سبانخ مفروم.

1 ملعقة طعام زيت زيتون.

2 فصا ثوم مدقوقان.

1/2 كوب بصل مفروم.

1 علبة بندورة محفوظة 440 غرام.

1/4 ملعقة صغيرة فلفل.

1/2 كوب زيتون مفروم.



طريقة تحضير العجين:

ـ امزجي الخميرة مع السكر والدقيق في وعاء كبير.

ـ ثم أضيفي الماء الدافىء تدريجياً واخلطيهم حتى تصبح عجينة متماسكة ثم اعجنيها على أرض مفروشة بالدقيق حتى

تصبح لينة ومتماسكة جداً.

ـ اتركي العجين لتختمر في قدر مدهون بالزيت واتركيها لمدة 51 دقيقة في مكان دافىء أو حتى تصبح متضاعفة.

طريقة صنع الحشوة:

ـ ضعي السبانخ في قدر على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع تغطية القدر ثم صفيها واضغطي عليها براحة اليد ثم اتركيها

جانباً لتبرد.

ـ ضعي الثوم والبصل في قدر ساخنة مع قليل من الزيت وقلبيهما على نار خفيفة لمدة 6 دقائق.

ـ ثم ضفي البندورة واهرسيها وأضيفيها فوق البصل والثوم وأضيفي الفلفل واتركي الخليط لمدة 5 دقائق.

ـ ادهني صينية للفرن بقليل من الزبدة المذابة أو بالزيت.

ـ افرشي العجينة على أرض مفروشة بالدقيق ثم سطحيها على شكل الصينية ثم ضعيها فيها.

ـ انثري فتات السبانخ على العجينة بسماكة متساوية ثم انثري فوق السبانخ خليط البندورة.

ـ انثري فوق البندورة الزيتون المفروم.

ـ اخبزي العجينة في فرن ساخن على درجة حرارة 120° لمدة 03 دقيقة.

ـ قطعي البيتزا إلى مربعات صغيرة وقدميها إما ساخنة أو باردة.

الفل والياسمين
المديرة عامة
المديرة عامة

عدد المساهمات : 1923

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى