منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات
اهلا وسهلا بكم نتشرف بانضمامكم الينا في منتدى

الفل والياسمين لكل النساء العربيات

نورتم مرحبا بالجميع اهلاوسهلا بكم http://i69.servimg.com/u/f69/13/59/48/20/wait11.gif

منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات

كل اهتمامات المراة في البيت
 
الرئيسيةالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول الطب البديل
المواضيع الأخيرة
»  طريقة عمل المكرونة بالخضار
الإثنين 9 يناير - 0:41:53 من طرف الفل والياسمين

» رشمات الطرز
الأحد 3 أبريل - 0:21:26 من طرف الفل والياسمين

» تطريز22
الثلاثاء 15 مارس - 12:55:32 من طرف الفل والياسمين

» تطريز يدوي بالمكينة
الثلاثاء 1 مارس - 20:23:52 من طرف الفل والياسمين

» Kaftan تطريز يدوي 1
الثلاثاء 1 مارس - 20:13:52 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 55
الإثنين 29 فبراير - 11:06:35 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة ---54
الأحد 28 فبراير - 21:25:26 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 52
الأحد 28 فبراير - 17:24:28 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 51
الأحد 28 فبراير - 14:41:01 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة ---50
الأحد 28 فبراير - 14:14:25 من طرف الفل والياسمين

» صور حلويات
الأربعاء 13 يناير - 13:56:36 من طرف الفل والياسمين

»  تشاراك مسكر للسيدة خديجة جكون من برنامج اذواق خديجة
الأحد 18 أكتوبر - 19:58:47 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة
الإثنين 28 سبتمبر - 10:08:23 من طرف الفل والياسمين

» Rechilieu passo a passo / .
الإثنين 28 سبتمبر - 10:07:01 من طرف الفل والياسمين

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1121 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو fifimahboula1 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 8462 مساهمة في هذا المنتدى في 2659 موضوع

.: عدد زوار المنتدى :.

الزوار الان
free counters

شاطر | 
 

 صلصة الزبدة بالثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sidra
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 149

مُساهمةموضوع: صلصة الزبدة بالثوم   الإثنين 16 سبتمبر - 12:11:08


صلصة الزبدة بالثوم
Butter Garlic Sauce




تقدم هذه الصلصة مع فيليه اللحم أو الهمبورجر بحيث تقطع 

إلى شرائح مستديرة وتوضع فوق اللحم وهو ساخن لتذوب

وتعطيه مذاقا شهيا. 






المقادير 





نصف كوب زبد طازجة

نصف رأس ثوم

ملعقة كبيرة بقدونس مفرى

ملعقة صغيرة عصير ليمون

ملح، فلفل 





الطريقة 





يترك الزبد خارج الثلاجة قبل استعماله بنصف ساعة.

يقشر الثوم ويفرم ناعما مع البقدونس.

يخلط الزبد مع الثوم والبقدونس ويهرس المقدار جيدا 

ويضاف الملح والفلفل وعصير الليمون.

يوضع المقدار في ورق فويل ألمنيوم ويلف على هيئة اسطوانة

ثم يحفظ فى الفريزر.

عند التقديم تقطع دوائر.



   







منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صلصة الزبدة بالثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات :: ركن الطبخ-
انتقل الى: