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PAIN BRIOCHE MAISON
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PAIN BRIOCHE MAISON
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-PAIN BRIOCHE MAISON
500 gr de farine
- 2 cuillères à soupe de sucre
- Sel
- 25 cl de lait environ
- 4 cuillères à soupe de beurre fondu
- 1 oeuf
- 2 sachets de levure de boulangerie dosés pour 500 gr de farine
- un jaune d’oeuf pour la dorure
- Graines de sésames, de pavot, herbes de provences, basilic…
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Dans le bol du pétrin, mélangez la farine avec le sel.
Creusez et ajoutez la levure de boulanger puis le sucre, l’oeuf, le beurre et enfin le lait tiède progressivement jusqu’à obtenir une pâte molle mais ferme.
Lancez le pétrissage progressivement jusqu’à obtenir une pâte lisse et légèrement collante.
Au bout de 10 minutes, la pâte est bien pétrie.
Huilez les bords du bol ainsi que la pâte et mettre à lever 1H30 dans un endroit à l’abri des courants d’air.
Laissez lever les pains 15 minutes et les faire cuire à four préchauffé 175-180° jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Laissez refroidir les pains et servez les.
الفل والياسمين- المديرة عامة
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