منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات
اهلا وسهلا بكم نتشرف بانضمامكم الينا في منتدى

الفل والياسمين لكل النساء العربيات

نورتم مرحبا بالجميع اهلاوسهلا بكم https://i.servimg.com/u/f69/13/59/48/20/wait11.gif

منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات

كل اهتمامات المراة في البيت
 
الرئيسيةالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول الطب البديل
المواضيع الأخيرة
» صور حلويات
السبت 8 ديسمبر - 17:41:43 من طرف بسمة أمل

» حلويات العيد
السبت 8 ديسمبر - 17:33:14 من طرف بسمة أمل

»  طريقة عمل المكرونة بالخضار
الإثنين 9 يناير - 0:41:53 من طرف الفل والياسمين

» رشمات الطرز
الأحد 3 أبريل - 0:21:26 من طرف الفل والياسمين

» تطريز22
الثلاثاء 15 مارس - 12:55:32 من طرف الفل والياسمين

» تطريز يدوي بالمكينة
الثلاثاء 1 مارس - 20:23:52 من طرف الفل والياسمين

» Kaftan تطريز يدوي 1
الثلاثاء 1 مارس - 20:13:52 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 55
الإثنين 29 فبراير - 11:06:35 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة ---54
الأحد 28 فبراير - 21:25:26 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 52
الأحد 28 فبراير - 17:24:28 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 51
الأحد 28 فبراير - 14:41:01 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة ---50
الأحد 28 فبراير - 14:14:25 من طرف الفل والياسمين

»  تشاراك مسكر للسيدة خديجة جكون من برنامج اذواق خديجة
الأحد 18 أكتوبر - 19:58:47 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة
الإثنين 28 سبتمبر - 10:08:23 من طرف الفل والياسمين

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1122 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو حنان سعده فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 8459 مساهمة في هذا المنتدى في 2659 موضوع

.: عدد زوار المنتدى :.

الزوار الان
free counters

شاطر | 
 

 Halwat El Nakache

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الشاطئ
مشرفة
مشرفة
بنت الشاطئ

عدد المساهمات : 149

مُساهمةموضوع: Halwat El Nakache   الثلاثاء 3 سبتمبر - 19:57:44

Halwat El Nakache
Ingrédients Pour la pâte :



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






Ingrédients Pour la pâte :



250g de beurre ramolli 


1 pot de yaourt nature 


Vanille 


Une pincée de sel 


200g de sucre glace 


500g de farine 


Eau de fleurs d’oranger 

Miel


Ingrédients Pour la farce :


200g de dattes 


200g de cacahuètes grillées et moulues 


2 cuillères à soupe de grains de sésame moulus 


3 cuillères à soupe de margarine fondue 


1 cuillère à café de cannelle 


Eau de fleurs d’oranger






Ingrédients décoration 


Amandes




Préparation :



Préparer la pâte : dans un récipient, mettre la farine, le sucre, la vanille, la pincée de sel, le pot de yaourt et le beurre. Bien mélanger puis ajouter l’eau de fleurs d’oranger jusqu’à obtention d’une pâte ferme. Laisser reposer pendant une demie heure.






Préparer la farce : dans un récipient, mélanger tous les ingrédients cités puis ramasser avec l’eau de fleurs d’oranger jusqu’à obtention d’une farce ferme.






Sur un plan de travail et à l’aide d’un rouleau, abaisser la pâte à 5 mm d’épaisseur, mettre dessus un boudin de farce (légèrement épais), rouler la pâte autour de la farce sur un tour complet.






A l’aide d’un couteau, découper des losanges puis à l’aide du nakache, décorer les bordures de chaque gâteau et décorer le dessus avec une amande.






Enfourner jusqu’à ce que le gâteau ait une couleur dorée. Après cuisson, tremper dans le miel si désiré.
 








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Halwat El Nakache
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات :: الحلويات-
انتقل الى: