منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات
اهلا وسهلا بكم نتشرف بانضمامكم الينا في منتدى

الفل والياسمين لكل النساء العربيات

نورتم مرحبا بالجميع اهلاوسهلا بكم https://i.servimg.com/u/f69/13/59/48/20/wait11.gif

منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات

كل اهتمامات المراة في البيت
 
الرئيسيةالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول الطب البديل
المواضيع الأخيرة
» صور حلويات
السبت 8 ديسمبر - 17:41:43 من طرف بسمة أمل

» حلويات العيد
السبت 8 ديسمبر - 17:33:14 من طرف بسمة أمل

»  طريقة عمل المكرونة بالخضار
الإثنين 9 يناير - 0:41:53 من طرف الفل والياسمين

» رشمات الطرز
الأحد 3 أبريل - 0:21:26 من طرف الفل والياسمين

» تطريز22
الثلاثاء 15 مارس - 12:55:32 من طرف الفل والياسمين

» تطريز يدوي بالمكينة
الثلاثاء 1 مارس - 20:23:52 من طرف الفل والياسمين

» Kaftan تطريز يدوي 1
الثلاثاء 1 مارس - 20:13:52 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 55
الإثنين 29 فبراير - 11:06:35 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة ---54
الأحد 28 فبراير - 21:25:26 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 52
الأحد 28 فبراير - 17:24:28 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 51
الأحد 28 فبراير - 14:41:01 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة ---50
الأحد 28 فبراير - 14:14:25 من طرف الفل والياسمين

»  تشاراك مسكر للسيدة خديجة جكون من برنامج اذواق خديجة
الأحد 18 أكتوبر - 19:58:47 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة
الإثنين 28 سبتمبر - 10:08:23 من طرف الفل والياسمين

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1122 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو حنان سعده فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 8459 مساهمة في هذا المنتدى في 2659 موضوع

.: عدد زوار المنتدى :.

الزوار الان
free counters

شاطر | 
 

 M’khabez aux amandes

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الشاطئ
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 149

مُساهمةموضوع: M’khabez aux amandes   الثلاثاء 3 سبتمبر - 19:33:36

M’khabez aux amandes

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]M’khabez aux amandes











Ingrédients Pour la pâte :








3 mesures d’amandes moulues finement 


1 mesure de sucre semoule 


Zeste de 4 beaux citrons jaune 


6 oeufs entier selon la grosseur 


1 cuillère à café d’extrait de vanille








Ingrédients Pour le glaçage :






3 blancs d’oeufs 


3 cuillères à soupe d’extrait de vanille 


1/2 verre à thé de lait 


Sucre glace






Préparation :






Dans une grand récipient, mélanger les amandes, le sucre semoule, le zeste de citron, l’extrait de vanille. Mouiller avec les oeufs un à un jusqu’à obtention d’une pâte maniable.






Sur une planche farinée, confectionner un boudin de 3 cm de diamètre, couper des triangles, soit à l’aide d’un emporte pièces soit d’un couteau. Les disposer sur une tôle beurrée et farinée. Les faire cuire au four moyen à mi hauteur Th. 5 (150°C) 10 à 15 minutes. Laisser refroidir.






Préparation du glaçage :






Mélanger les blancs d’oeufs, le jus de citron, l’extrait de vanille et le lait. Travailler quelques instants, ajouter le sucre jusqu’à obtention de la consistance désirée, glacer la surface des gâteaux en procédant de la manière suivante : Jeter rapidement le gâteau sur une surface de la pâte, le retirer aussitôt en prenant grand soin de garder l’autre face bien propre, faire de même pour tous les gâteaux.







منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
M’khabez aux amandes
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات :: الحلويات-
انتقل الى: