الفل والياسمين المديرة عامة

عدد المساهمات : 1894
 | موضوع: المحلبي السبت 28 أغسطس - 15:32:28 | |
| *المقادير* *كاس من الأرزالمطحون جيدا. *نصف لتر من الحليب. *ملعقتان منماء الزهر. *كاس سكر عادي. *قليل من القرفة للتزيين.اواللوز المرحي.
**** *التحضير*
امزجي الارز المطحون مع كاس السكر والحليب البارد جيدا .واضيفي ماء الزهر .ثم ضعي المزيج حتى يستوي فوق نار هادئة مع التحريك المستمر .الى ان تتحصلي علىمزيج كثيف .اسكبي المزيج في الصحون وزينيها بالقرفة او اللوز المرحي.
* شهية طيبة للجميع **

عدل سابقا من قبل Admin في الخميس 2 سبتمبر - 18:21:12 عدل 1 مرات |
|
الجزائرية عضوة ذهبية


عدد المساهمات : 85
 | |