منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات
اهلا وسهلا بكم نتشرف بانضمامكم الينا في منتدى

الفل والياسمين لكل النساء العربيات

نورتم مرحبا بالجميع اهلاوسهلا بكم https://i.servimg.com/u/f69/13/59/48/20/wait11.gif

منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات

كل اهتمامات المراة في البيت
 
الرئيسيةالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول الطب البديل
المواضيع الأخيرة
» صور حلويات
السبت 8 ديسمبر - 17:41:43 من طرف بسمة أمل

» حلويات العيد
السبت 8 ديسمبر - 17:33:14 من طرف بسمة أمل

»  طريقة عمل المكرونة بالخضار
الإثنين 9 يناير - 0:41:53 من طرف الفل والياسمين

» رشمات الطرز
الأحد 3 أبريل - 0:21:26 من طرف الفل والياسمين

» تطريز22
الثلاثاء 15 مارس - 12:55:32 من طرف الفل والياسمين

» تطريز يدوي بالمكينة
الثلاثاء 1 مارس - 20:23:52 من طرف الفل والياسمين

» Kaftan تطريز يدوي 1
الثلاثاء 1 مارس - 20:13:52 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 55
الإثنين 29 فبراير - 11:06:35 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة ---54
الأحد 28 فبراير - 21:25:26 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 52
الأحد 28 فبراير - 17:24:28 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 51
الأحد 28 فبراير - 14:41:01 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة ---50
الأحد 28 فبراير - 14:14:25 من طرف الفل والياسمين

»  تشاراك مسكر للسيدة خديجة جكون من برنامج اذواق خديجة
الأحد 18 أكتوبر - 19:58:47 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة
الإثنين 28 سبتمبر - 10:08:23 من طرف الفل والياسمين

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1122 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو حنان سعده فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 8459 مساهمة في هذا المنتدى في 2659 موضوع

.: عدد زوار المنتدى :.

الزوار الان
free counters

شاطر | 
 

 ساند بيتيفور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفل والياسمين
المديرة عامة
المديرة عامة


عدد المساهمات : 1894

مُساهمةموضوع: ساند بيتيفور   الأربعاء 20 يونيو - 9:56:24

ساند بيتيفور



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ساند بيتيفور من الانواع
التى تعتمد على الذوق فى التشكيل من
خلال كيس التشكيل




وهو من الذ انواع البتيفور
على الاطلاق حيث يمكن التكشيل
العجينة حسب الرغبة والاشكال




المحبوبة لديكم



:المقادير



1000 جرام زبدة طبيعى بدون ملح


1250 جرام دقيق ابيض منخول


جرام سكر بودرة 250


3 عدد بيض كامل


قليل من الفانيليا


جوز هند ناعم - لديكور


مربة مشمش - لديكور


:خطوات التحضير



يخفق الزبدة مع السكر
والفانيليا خفق جيد جدأ حتى تنعم
تمامأ مثل الكريم العادى وهذا يزيد
من جودة الخليط وسهولة




التقطيع وبعد يضاف البيض
واحد تالى واحدة مع الخفق الدائم ثم
يضاف الدقيق ويقلب بملعقة خشبة وهذة
الخطوة




ضرورية لانها ايضأ توثر
على سهولة التقيع وبعد توضع العجينة
بداخل كيس المخصص لتشيكل




وتقطع فى صوانى جافة تمامأ
من الماء حتى لاتلصق فيها وتشكل منها
اشكال دائرية وطولية حسب الرغبة




:طريقة الطهى



يوضع فى فرن درجة الحرارة
متوسط اى 200 درجة مئوية




لمدة 15 دقيقة وهذا الوقت
ليس مقياس ولكن توقف ايضأ على الرغبة
فىنوع التسوية




: الديكور



يلصق كل واحدة بالاخرى
بقطعة مربة وبعد تدهن بالمربة مرة
اخرى من الخارج وتوضع فى الجوز هند









منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام صلاح
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 299

مُساهمةموضوع: رد: ساند بيتيفور   الإثنين 30 يوليو - 13:47:03

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات


رايت الذنوب تميت القلوب وقد يورث الذل ادمانها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وترك الذنوب حياة القلوب وخير لنفسك عصيانها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ساند بيتيفور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات :: الحلويات-
انتقل الى: