مملكة الفل والياسمين لكل النساء
اهلا وسهلا بكم نتشرف بانضمامكم الينا في منتدى

الفل والياسمين لكل النساء العربيات

نورتم مرحبا بالجميع اهلاوسهلا بكم https://i.servimg.com/u/f69/13/59/48/20/wait11.gif
مملكة الفل والياسمين لكل النساء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الدجاج الملفوف بالعجين

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

GMT + 5 Hours الدجاج الملفوف بالعجين

مُساهمة من طرف الفل والياسمين الأحد 17 يونيو - 8:46:10


الدجاج الملفوف بالعجين


المقادير:

• نصف دجاجة مع جلدها.
• ملح وفلفل.
• 5-6 فصوص ثوم.
• نصف علبة من العجينة الجاهزة.
• صفار بيضة واحدة.
• ملعقة صغيرة من الحليب.
• ملعقة صغيرة من صلصة الخردل.

طريقة التحضير:

1. تنزع العظام من نصف الدجاجة المشتمل على صدر وفخد.
2. يسطح لحم الدجاج بواسطة مطرقة اللحم، ويرش فوقه الملح والفلفل.
3. ترصف فصوص الثوم فوق لحم الدجاج قبل لفه مثل النقانق.
4. تربط اللفافة بواسطة خيط وتقلى في الزيت الساخن حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات.

5. تدهن صينية بالزيت وتشوى فيها لفافة الدجاج حتى تصبح ذهبية اللون وناضجة من الداخل.
6. تخرج لفافة الدجاج من الفرن وتترك حتى تبرد تماماً، ثم ينزع الخيط عنها.
7. تدهن لفافة الدجاج بالخردل.
8. ترق العجينة الجاهزة إلى مستطيل صغير اكبر قليلاً من حجم لفافة الدجاج.
9. تدهن العجينة بصلصة الخردل وتستعمل لتغليف لفافة الدجاج مع ضرورة طي طرفيها على الجانبين.

10. تدهن العجينة بمزيج صفار البيض قبل خبزها في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح ذهبية اللون.
11. تخرج اللفافة من الفرن وتترك حتى تبرد تماماً.
12. تقطع اللفافة إلى شرائح وتقدم للغذاء أو حفلات البوفيه



الفل والياسمين
المديرة عامة
المديرة عامة

عدد المساهمات : 1923

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

GMT + 5 Hours رد: الدجاج الملفوف بالعجين

مُساهمة من طرف حمام السلام الأحد 17 يونيو - 22:27:23

الدجاج الملفوف بالعجين 1219514930 الدجاج الملفوف بالعجين 1219514930 الدجاج الملفوف بالعجين 4012570532 الدجاج الملفوف بالعجين 2727974089
حمام السلام
حمام السلام
المديرة عامة
المديرة عامة

عدد المساهمات : 559

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى