منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات
اهلا وسهلا بكم نتشرف بانضمامكم الينا في منتدى

الفل والياسمين لكل النساء العربيات

نورتم مرحبا بالجميع اهلاوسهلا بكم http://i69.servimg.com/u/f69/13/59/48/20/wait11.gif

منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات

كل اهتمامات المراة في البيت
 
الرئيسيةالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول الطب البديل
المواضيع الأخيرة
»  طريقة عمل المكرونة بالخضار
الإثنين 9 يناير - 0:41:53 من طرف الفل والياسمين

» رشمات الطرز
الأحد 3 أبريل - 0:21:26 من طرف الفل والياسمين

» تطريز22
الثلاثاء 15 مارس - 12:55:32 من طرف الفل والياسمين

» تطريز يدوي بالمكينة
الثلاثاء 1 مارس - 20:23:52 من طرف الفل والياسمين

» Kaftan تطريز يدوي 1
الثلاثاء 1 مارس - 20:13:52 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 55
الإثنين 29 فبراير - 11:06:35 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة ---54
الأحد 28 فبراير - 21:25:26 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 52
الأحد 28 فبراير - 17:24:28 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 51
الأحد 28 فبراير - 14:41:01 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة ---50
الأحد 28 فبراير - 14:14:25 من طرف الفل والياسمين

» صور حلويات
الأربعاء 13 يناير - 13:56:36 من طرف الفل والياسمين

»  تشاراك مسكر للسيدة خديجة جكون من برنامج اذواق خديجة
الأحد 18 أكتوبر - 19:58:47 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة
الإثنين 28 سبتمبر - 10:08:23 من طرف الفل والياسمين

» Rechilieu passo a passo / .
الإثنين 28 سبتمبر - 10:07:01 من طرف الفل والياسمين

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1121 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو fifimahboula1 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 8462 مساهمة في هذا المنتدى في 2659 موضوع

.: عدد زوار المنتدى :.

الزوار الان
free counters

شاطر | 
 

 الفطيـــــرة الإيطـاليـــــــة؛؛

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الشاطئ
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 149

مُساهمةموضوع: الفطيـــــرة الإيطـاليـــــــة؛؛   الخميس 5 أبريل - 13:28:29

[size=21]الفطيـــــرة الإيطـاليـــــــة؛؛[/size]













العجينة::



اي عجينة تضبطينها وترتاحي لها




*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&






الحشوة ~




دجاج مخلي من العظم والجلد ومقطع صغير






بصلة مقطعه






فصين ثوم مهروسين






فلفل احمر مقطع مكعبات






فلفل اخضر مقطع مكعبات






فطر مقطع صغير













نبدأ نحمس البصل بشوي زيت وبعد ما يذبل نحط الثوم وما نطول حمس نضيف الدجاج على طول













بعد ما نحط الدجاج نضيف عليه فلفل اسود مطحون طازج











نقلب لين يتغير لون الدجاج ويبدأ ينشف من المويه بعدها نضيف عليه فلفل احمر حار مطحون ,, وبعدها نضيف باقي الحشوة والملح ونقلب شوي







هذا شكل الحشوة بعد ما استوت























نقسم العجينة 3 اقسام وناخذ اول قسم ونرش عليه دقيق














نفردها على شكل مستطيل بعدها نحط الحشوة على الطرف


















بعدها نرش الحشوة بجبن موزريلا ونقطع جبن بشكل شرائح فوقها
,, بعد كذا ناخذ عجلة تقطيع البيتزا ونعمل فتحات بشكل مائل لكن ما نقطع
العجينه كلها ,,نسوي فتحات بس


















بعد كذا نطبق العجينه على الحشوة ونحاول نوسع الفتحات شوي









نخليها 10 دقائق وبعد كذا ندهنا ونرش السمسم














ندخلها فرن ساخن ونخليها لين تستوي وتتحمر ,, هذا شكلها

















أتمنى تنال إعجابكم




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنان الجزائر
المشرفة المميزة
المشرفة المميزة
avatar

عدد المساهمات : 1194

مُساهمةموضوع: رد: الفطيـــــرة الإيطـاليـــــــة؛؛   الثلاثاء 10 أبريل - 13:27:17

اممممممممممممممم شهيتيني








منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الشاطئ
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 149

مُساهمةموضوع: رد: الفطيـــــرة الإيطـاليـــــــة؛؛   الأربعاء 25 أبريل - 0:00:58








منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات



 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سماح5
عضوة مبدعة
عضوة مبدعة


عدد المساهمات : 62

مُساهمةموضوع: رد: الفطيـــــرة الإيطـاليـــــــة؛؛   السبت 28 أبريل - 23:14:29

شهيتين
مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الشاطئ
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 149

مُساهمةموضوع: رد: الفطيـــــرة الإيطـاليـــــــة؛؛   الخميس 3 مايو - 22:15:33

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفطيـــــرة الإيطـاليـــــــة؛؛
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات :: ركن الطبخ-
انتقل الى: